Bolo de fubá com goiabada e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).
  • 3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
  • 4. Deixe amornar e desenforme.
  • 5. A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br http://www.tirolez.com.br.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Goiaba Goiabada Queijo Queijo minas frescal Queijo minas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: