Bolo de Fubá com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.
  3. 3.
    Bata até ficar um creme claro e dobrar de volume.
  4. 4.
    Primeiro adicione o óleo.
  5. 5.
    Continue batendo e intercale a farinha branca com a farinha de fubá e o leite até finalizar.
  6. 6.
    Assim que estiver tudo misturado, adicione o fermento.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pique a goiabada cascão em cubos e passe na farinha.
  9. 9.
    Enfarinhe a goiabada picada para que ela não grude no fundo da forma.
  10. 10.
    Adicione a goiabada na massa e mexa delicadamente.
  11. 11.
    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
  12. 12.
    Leve o bolo para assar por cerca de 30 minutos.
  13. 13.
    Espere esfriar e desenforme.
  14. 14.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Web à Milanesa

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Receitas de bolo de fuba Bolos com recheio ou cobertura Web à milanesa Teamcook Fuba Goiabada Açúcar de confeiteiro