1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.
  3. 3.
    Bata até ficar um creme claro e dobrar de volume.
  4. 4.
    Primeiro adicione o óleo.
  5. 5.
    Continue batendo e intercale a farinha branca com a farinha de fubá e o leite até finalizar.
  6. 6.
    Assim que estiver tudo misturado, adicione o fermento.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pique a goiabada cascão em cubos e passe na farinha.
  9. 9.
    Enfarinhe a goiabada picada para que ela não grude no fundo da forma.
  10. 10.
    Adicione a goiabada na massa e mexa delicadamente.
  11. 11.
    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
  12. 12.
    Leve o bolo para assar por cerca de 30 minutos.
  13. 13.
    Espere esfriar e desenforme.
  14. 14.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Créditos da Foto: Web à Milanesa

Por: Web à Milanesa
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de bolo de fuba Bolos com recheio ou cobertura Web à milanesa Teamcook Fuba Goiabada Açúcar de confeiteiro

Bolo de Fubá com Goiabada