Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada em Cubos

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada em Cubos

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

275,06 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 05/05/2016

Créditos desta receita

Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.

  • 3. Bata até ficar um creme claro e dobrar de volume.

  • 4. Primeiro adicione o óleo.

  • 5. Continue batendo e intercale a farinha branca com a farinha de fubá e o leite até finalizar.

  • 6. Assim que estiver tudo misturado, adicione o fermento.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pique a goiabada cascão em cubos e passe na farinha.

  • 9. Enfarinhe a goiabada picada para que ela não grude no fundo da forma.

  • 10. Adicione a goiabada na massa e mexa delicadamente.

  • 11. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.

  • 12. Leve o bolo para assar por cerca de 30 minutos.

  • 13. Espere esfriar e desenforme.

  • 14. Polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.

  • 15. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários