1

Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa tigela, peneire o fubá, o fermento e a farinha de trigo. Reserve.
  • 2. Passe os pedacinhos de goiabada (picada em quadradinhos) em trigo, peneire o excesso da farinha e reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o óleo e o açúcar.
  • 4. Misture aos poucos na tigela da farinha. Vá escaldando essa massa com o leite, que deve estar fervente.
  • 5. Despeje essa mistura numa assadeira bem untada, de cone central.
  • 6. Sobre a massa disponha os pedacinhos de goiabada sem afundar.
  • 7. Leve ao forno até que esteja crescido e dourado.
  • 8. Desenformar sobre o prato de servir e polvilhar açúcar com canela na superfície.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: