Bolo de Fubá com goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Separe 2 colheres de sopa da farinha já medida e envolva os pedacinhos de goiabada.
  • 2. Peneire o fubá com a farinha de trigo. Bata os ovos levemente.
  • 3. Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a goiabada. Bata bem - pode ser com uma colher de pau ou use a batedeira por poucos minutos, até ficar bem misturado. Acrescente o fermento e dê mais uma mexida, sem bater, mas para dissolver bem o fermento - acrescente a goiabada e misture levemente.
  • 4. Despeje a massa numa forma, de 24 cm de diâmetro, (pode ser redonda ou redonda com furo central), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha - eu polvilhei com açúcar.
  • 5. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, e asse por 40 minutos - o meu ficou pronto em 35 minutos - Faça o teste do palito, num vale se acertar um pedacinho de goiabada...
  • 6. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: