Bolo de Fubá com goiabada
0
3 porções
Valor nutricional
793,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe 2 colheres de sopa da farinha já medida e envolva os pedacinhos de goiabada.
2. Peneire o fubá com a farinha de trigo. Bata os ovos levemente.
3. Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a goiabada. Bata bem - pode ser com uma colher de pau ou use a batedeira por poucos minutos, até ficar bem misturado. Acrescente o fermento e dê mais uma mexida, sem bater, mas para dissolver bem o fermento - acrescente a goiabada e misture levemente.
4. Despeje a massa numa forma, de 24 cm de diâmetro, (pode ser redonda ou redonda com furo central), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha - eu polvilhei com açúcar.
5. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, e asse por 40 minutos - o meu ficou pronto em 35 minutos - Faça o teste do palito, num vale se acertar um pedacinho de goiabada...
6. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: