Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Retirar, esperar amornar, desinformar, colocar a cobertura e servir.
  4. 4.
    Para a cobertura.
  5. 5.
    Levar os ingredientes ao fogo até derreter.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter a goiabada e misturar com a água ou o vinho.
  2. 2.
    Reserve para a montagem.
A calda de goiabada deixa o bolo especial e delicioso.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de fuba Bolos com cobertura Fuba Goiaba Goiabada Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão