logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Leite Condensado e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata muito bem as gemas com a manteiga (cerca de 10 minutos).
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Bata e junte, aos pouco, o fubá e a farinha, intercalando com o leite de côco.
  5. 5.
    Bata mais um pouco.
  6. 6.
    Adicione as claras em neve, o fermento e a erva doce, mexendo delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que esteja dourado. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
Crédito: by Renata Karam

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Coco Farinha de trigo Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Erva doce Claras em neve Açúcar