Bolo de Fuba com Massa Cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo brando mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo e reserve.
  • 2. em seguida, enquanto esfria, bata as claras em neve.
  • 3. Em outro recipiente, bata as gemas, e acrescente algumas colheres do leite morno, e vá adicionando pouco a pouco o mingau morno, batendo sem parar. Adicione o restante do leite morno.
  • 4. Desligue a batedeira e coloque o fermento, e as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 5. despeje em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos simples Receitas de bolo de fuba Coco ralado Fuba Erva doce Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: