Bolo de fubá com milho verde de latinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Passo 1: Unte uma forma com furo central de 25 a 28 cms de diâmetro. Reserve-a. Então coloque o milho verde no copo do liquidificador. Adicione o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
  • 2. Passo 2: Bata tudo por cinco minutos na velocidade alta.
  • 3. Passo 3: Peneire o fubá e a farinha juntos.
  • 4. Passo 4: Coloque a mistura do copo do liquidificador numa vasilha grande.
  • 5. Passo 5: Adicione o fubá e a farinha peneirados.
  • 6. Passo 6: Misture bem utilizando uma espátula ou colher.
  • 7. Passo 7: Adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco.
  • 8. Passo 8: Coloque essa massa crua do bolo na forma untada e leve ao forno.
  • 9. Passo 9: Acenda o fogo do forno, acerte na temperatura de aproximadamente 255ºC e asse por aproximadamente 45 minutos + ou -. Faça o teste do palito.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Milho Milho verde Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (1)

Ficou otimo,bem saboroso,vou fazer sempre

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: