Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha

Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

235,56 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 18/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Unte uma forma com furo central de 25 a 28 cms de diâmetro. Reserve-a. Então coloque o milho verde no copo do liquidificador. Adicione o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 2. Passo 2: Bata tudo por cinco minutos na velocidade alta.

  • 3. Passo 3: Peneire o fubá e a farinha juntos.

  • 4. Passo 4: Coloque a mistura do copo do liquidificador numa vasilha grande.

  • 5. Passo 5: Adicione o fubá e a farinha peneirados.

  • 6. Passo 6: Misture bem utilizando uma espátula ou colher.

  • 7. Passo 7: Adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco.

  • 8. Passo 8: Coloque essa massa crua do bolo na forma untada e leve ao forno.

  • 9. Passo 9: Acenda o fogo do forno, acerte na temperatura de aproximadamente 255ºC e asse por aproximadamente 45 minutos + ou -. Faça o teste do palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana H

Ana H

26/08/2013

Ficou otimo,bem saboroso,vou fazer sempre