1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá com raspas de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco no meio com manteiga, açúcar e a canela.
  2. 2.
    Peneirar as farinhas, o fubá, o trigo e o fermento. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogénea. Acrescente as gemas e continue a bater.
  3. 3.
    Misture as farinhas e o leite alternando. Junte as raspas do limão e bata mais um pouquinho.
  4. 4.
    Bata as claras em castelo e junte ao creme.
  5. 5.
    Trasfira pra forma untada e leve ao forno por +/- 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.
Esse bolo é uma ótima opção pra lanches da tarde, com chá...

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (1)

Cleide Lopes

Esse bolo me lembra minha mãe. Ainda me lembro de quando ela preparava aqueles bolos inesquecíveis, com um sabor inigualável.

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Farinha de milho Fuba Fermento químico em pó Limão

Bolo de Fubá com raspas de limão