Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Raspas de Limão

Bolo de Fubá com Raspas de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

234,60 kcal

Cleide Lopes

Receita enviada por Cleide Lopes

Em 21/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco no meio com manteiga, açúcar e a canela.

  • 2. Peneirar as farinhas, o fubá, o trigo e o fermento. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogénea. Acrescente as gemas e continue a bater.

  • 3. Misture as farinhas e o leite alternando. Junte as raspas do limão e bata mais um pouquinho.

  • 4. Bata as claras em castelo e junte ao creme.

  • 5. Trasfira pra forma untada e leve ao forno por +/- 35 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cleide Lopes

Cleide Lopes

21/11/2008

Esse bolo me lembra minha mãe. Ainda me lembro de quando ela preparava aqueles bolos inesquecíveis, com um sabor inigualável.