Bolo de Fubá com raspas de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco no meio com manteiga, açúcar e a canela.
  • 2. Peneirar as farinhas, o fubá, o trigo e o fermento. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogénea. Acrescente as gemas e continue a bater.
  • 3. Misture as farinhas e o leite alternando. Junte as raspas do limão e bata mais um pouquinho.
  • 4. Bata as claras em castelo e junte ao creme.
  • 5. Trasfira pra forma untada e leve ao forno por +/- 35 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
Esse bolo é uma ótima opção pra lanches da tarde, com chá...

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Farinha de milho Fuba Fermento químico em pó Limão

Comentários (1)

Esse bolo me lembra minha mãe. Ainda me lembro de quando ela preparava aqueles bolos inesquecíveis, com um sabor inigualável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: