logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Em seguida vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite.
  3. 3.
    Acrescente o sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento.
  4. 4.
    Unte uma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá.
  5. 5.
    Coloque metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado.
  7. 7.
    Desforme ainda morno.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá Cozido
Receita de Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Fofinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Ovos Farinha de trigo Goiabada Margarina Ovo Erva doce Claras em neve Açúcar Açúcar cristal