Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Ricota

Bolo de Fubá com Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

193,96 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar.

  • 2. Acrescente o leite alternando com o fubá e a farinha de trigo.

  • 3. Misture a ricota, o fermento e o coco ralado e, por último, as claras em neve.

  • 4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários