Bolo de Fubá Cozido I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Fubá Cozido I O Bolo de Fubá Cozido que não pode faltar na festa junina. Massa fofinha ... hum... simplesmente deliciosa. Ingredientes: - 2 xicaras de (chá) de fubá - 2 xícaras de chá de leite - 2 xicaras de (chá) de açúcar - 3/4 da xicara de (chá) de óleo - 100 gramas de coco ralado - 200 gramas de goiabada cortado em cubos - 4 ovos - 2 colheres de (café) de fermento em pó - 1 colherinha de (café) de açúcar refinado misturado com um pouco de canela para povilhar Misture o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo durante uns 10 minutos aproximadamente mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido. Retire do fogo e deixe esfriar e acrescente as gemas, o coco ralado . Por último acrescente as claras em neve o fermento e os cubos da goiabada. Misture tudo bem levemente, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente por uns 30 a 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Retire do forno e polvilhe com o açúcar e a canela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: