Bolo de Fubá Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, junte o fubá, o leite, o açúcar, o óleo e a erva-doce. Cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela, ao mexer com a colher.
  2. 2.
    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  3. 3.
    Separe as claras, e bata até ponto de neve.
  4. 4.
    Esfrie a massa cozida, acrescente as gemas, e misture muito bem.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó, mexa bem e incorpore as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje na forma e asse em forno médio por 45 minutos.
  7. 7.
    ( o tempo pode variar de acordo com cada forno)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Erva doce Fermento químico em pó Sem farinha