1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá Cozido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela fora do fogo coloque 2 copos (tipo americano) de fubá, 2 copos (tipo americano) de açúcar, 2 copos (tipo americano) de leite, ½ copo (tipo americano) de óleo e 50 g de queijo parmesão ralado. Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre (10 a 12 minutos). Desligue, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois de esfriar misture 4 gemas e 1 colher (sopa) de fermento. Com o auxílio de um pão duro (ou colher de pau) incorpore levemente 4 claras batidas em neve. Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com fubá. Ligue o forno somente nesta hora a 180°C e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
  3. 3.
    Rendimento: 12 fatias grandes

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo M de fubá pré-cozido

Bolo M de fubá pré cozido

Por Monica Matosinho

Bolo de Fubá Diferente

Bolo de Fubá Diferente

Por Angela Rangel

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Mineiro

Bolo de Fubá Mineiro

Por Claudemira de La

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de bolo de fuba Clara de ovo Fuba Gema de ovo Sem Glúten Sem farinha

Bolo de Fubá Cozido