Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fubá Cozido

Bolo de Fubá Cozido

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

444,85 kcal

renata bertasso

Receita enviada por renata bertasso

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque os ingredientes da polenta e leve ao fogo.Vá mexendo até engrossar,tire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve e vá colocando uma a uma as gemas com a batedeira ligada.Ai então acrescente as colheradas da polenta sempre com a batedeira ligada,por último coloque o fermento.Unte uma forma grande pois essa receita rende muito.Asse em forno pré-aquecido.

  • 3. Depois do bolo assado polvilhe açucar com canela no bolo ainda quente.

  • 4. Obs:A medida do copo usado para ing. é o de requeijão.

  • 5. Se quiser acrescente erva a massa,fica muito saboroso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
renata bertasso

renata bertasso

25/06/2007

Essa receita eu ganhei de uma amiga que trabalhava comigo, e toda vez q ela levava esse bolo era uma loucura,quem não corria para garantir o seu pedaço corria o risco de ficar sem .