1

Bolo de Fubá Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque os ingredientes da polenta e leve ao fogo.Vá mexendo até engrossar,tire do fogo e deixe esfriar.
  • 2. Bata as claras em neve e vá colocando uma a uma as gemas com a batedeira ligada.Ai então acrescente as colheradas da polenta sempre com a batedeira ligada,por último coloque o fermento.Unte uma forma grande pois essa receita rende muito.Asse em forno pré-aquecido.
  • 3. Depois do bolo assado polvilhe açucar com canela no bolo ainda quente.
  • 4. Obs:A medida do copo usado para ing. é o de requeijão.
  • 5. Se quiser acrescente erva a massa,fica muito saboroso.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu ganhei de uma amiga que trabalhava comigo, e toda vez q ela levava esse bolo era uma loucura,quem não corria para garantir o seu pedaço corria o risco de ficar sem .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: