bolo de fubá cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Colocar numa panela para cozinhar, o fubá, o açúcar, o leite, o óleo e a erva doce. Levar ao fogo para dar uma cozida, mexendo
  3. 3.
    sempre em fogo baixo para não empelotar. Deixar esfriar bem.
  4. 4.
    Enquanto isso, bater 4 claras em neve. Untar uma forma redonda de orifício no meio com óleo e farinha de rosca. Após esfriar,
  5. 5.
    colocar as gemas e mexer bem.
  6. 6.
    Em seguida, colocar o fermento, mexer bem e por último, as claras batidas. Após ficar a mistura homogênea, colocar na forma untada
  7. 7.
    a massa do bolo e afundar alguns pedaços de queijo mineiro curado e colocar para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Erva doce Fermento químico em pó Sem farinha