logomarca cybercook

Bolo de Fubá Cremoso com CreamCheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o cream cheese philadelphia, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e misture o açúcar, o fubá e o fermento.
  3. 3.
    Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Crédito: Receita indicada por Philadelphia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Nádia NVR

Excelente esta receita... Só que diminui para 2 xícaras em vez de 3, também substitui o queijo pelo o de coco ralado!!! Parabéns pela receita...

Maria Helena Remédios

Realmente muito bom! Diminui um pouco do a?car, coloquei 2 x?caras e meia em vez de tres.

Jessica Carvalho

muito bom e pratico fez muito susseso

Bruno Lisboa

O bolo ficou perfeito. Uma ótima receita! Não sei o motivo, mas prefiro as formas redondas para assar, devido a mudança o recheio cremoso dobrou o tamanho. :D

Renata Marinho

quando fui fazer a receita não tinha o cream cheese. substitui por requeijão de copinho. ficou muito gostoso... fez o maior sucesso

Patricia Barros

muito Bom!! Eu so colocaria um pouco menos de acucar

Maria Dalva dos santos

olha suas receita são ótimas já umas receita pra meu café da manhã

Bolos Bolos simples Brasileira Cream cheese Festa Junina Receitas de bolo de fuba Farinha de trigo Fuba Leite Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Açúcar Fermento químico em pó