Bolo de fubá cremoso da Madalena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o fubá, o
  3. 3.
    açúcar, a farinha (peneirados), o fermento e o
  4. 4.
    queijo ou coco ralado. Misture e reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina, Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira ( de furo no meio) média untada e polvilhada. Leve ao forno
  5. 5.
    pré-aquecido 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. Dicas do Clemente: retire 1 xic de leite e substitua por leite de coco. Deixe a margarina em temp ambiente ou pode derrete-la. Divida a massa ao meio antes de colocar o coco ralado (100 g) e coloque numa parte 50 g de queijo ralado e na outra 50 g de coco ralado. Esta receita dá aproximadamente 3 bolos de 500 g cada.
Madalena Saifi

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Cristina L. S. Vicente

Vale a pena fazê- lo.Muito saboroso, assa rápido.O Clente tinha razão,parabéns Madalena

clemente  aragon garcia

fazia tempo que procurava esta receita, tentei por várias vezes, fiz várias experiencias e não acertava. Graças a nossa querida amiga Madalena consegui uma receita que só tem me trazido elogios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Queijo ralado Fermento químico em pó