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Bolo de Fuba Cremoso Fácil no Liquidificador

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador misture bem e coloque em uma forma de aro 25cm untada e esfarinhada, leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30min.
  2. 2.
    Desenforne e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (9)

Paty Dos Santos

Pessoal fermento em pó químico é o fermento normal de bolo. Não confundam com fermento de pão.

Adriana Fidelis

Gente, FERMENTO EM PÓ QUÍMICO é o fermento comum, não é de fazer pão... o fermento de fazer pão é FERMENTO BIOLÓGICO.

RITA DE CASSIA MELGAÇO

adoro suas receitas alem de deliciosas são práticas e rápidas

Beatriz Silva

Fiz a receita,mas coloquei menos açúcar,erva-doce, fermento em pó químico e depois de batido,acrescentei um pouquinho de parmesão ralado e cubinhos de mussarela,ficou uma delícia,bem cremoso!

osvaldo

essa receita é boa mas esperimentem aqueçer o leite antes de por,colocar 100 gramas de queijo ao inves de 50 gramas,coloque 50 gramas de coco ralado e uma colher de fermento quimico ao inves de fermento para pão vcs vão adorar eu garanto.

Larissa Lissi

Queridas, esse bolo não ficou bom. Fiz igual da receita mas o gosto do fermento é horrivel, deve ter que usar fermento de bolo mesmo, pq de pao, fica péssimo. Demora a assar, crescer a tudo.

Ana Cristina Pires De Oliveira

O fermento e de pao ou e do normal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Tem certeza q o fermento é de pão? Quero fazer mas vou esperar a resposta!

ROBERTA OLIVEIRA

Gostaria de saber se posso utilizar o fermento em pó químico da Dr.Oetker ao invés do fermento de pão como pede na receita?

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