Bolo de Fubá Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. 2.
    Em seguida acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata um pouco mais só para misturar
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada até dourar a superfície
  4. 4.
    Está pronto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Ana Regina Seabra

Apesar desta aparência bonitinha, o bolo não fica nada bonito ou gostoso. Diminui a quantidade de açúcar mesmo assim ficou doce, a parte cremosa não ficou agradável, a parte inferior ficou seca e no total o bolo ficou pesado.

Leticia

segui receita corretamente, ficou mega doce, cara de cru... parte de baixo fica seca... não gostei

Leticia, boa tarde! Isso pode ter ocorrido devido ao fato da temperatura do forno estar um pouco acima do normal, ou devido a uma regulagem do forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

andreia

dá para fazer sem o queijo?

Andreia, bom dia! Pode fazer sim, dimunuir a quantidade ou ainda substituir pelo meia cura, que tem o sabor mais leve. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vera

hummmmmmmmmm

LUZIELMA MACIEL

MUITO GOSTOSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Baunilha Fuba Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Essência de baunilha