1

bolo de fuba cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador misture bem e coloque em uma forma de aro 25cm untada e esfarinhada, leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30min. Desenforne e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (9)

Pessoal fermento em pó químico é o fermento normal de bolo. Não confundam com fermento de pão.

Gente, FERMENTO EM PÓ QUÍMICO é o fermento comum, não é de fazer pão... o fermento de fazer pão é FERMENTO BIOLÓGICO.

adoro suas receitas alem de deliciosas são práticas e rápidas

Fiz a receita,mas coloquei menos açúcar,erva-doce, fermento em pó químico e depois de batido,acrescentei um pouquinho de parmesão ralado e cubinhos de mussarela,ficou uma delícia,bem cremoso!

essa receita é boa mas esperimentem aqueçer o leite antes de por,colocar 100 gramas de queijo ao inves de 50 gramas,coloque 50 gramas de coco ralado e uma colher de fermento quimico ao inves de fermento para pão vcs vão adorar eu garanto.

Queridas, esse bolo não ficou bom. Fiz igual da receita mas o gosto do fermento é horrivel, deve ter que usar fermento de bolo mesmo, pq de pao, fica péssimo. Demora a assar, crescer a tudo.

O fermento e de pao ou e do normal

Tem certeza q o fermento é de pão? Quero fazer mas vou esperar a resposta!

Gostaria de saber se posso utilizar o fermento em pó químico da Dr.Oetker ao invés do fermento de pão como pede na receita?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: