1

Bolo de Fubá D. Hilda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater bem as gemas, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o leite. Juntar o fermento e as claras batidas em neve.
  • 2. Levar ao forno para assar em assadeira untada.
  • 3. Obs.:Para outros tipos de bolo, fazer as seguintes substituições na receita:
  • 4. Bolo de laranja: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo e o leite por suco de laranja.
  • 5. Bolo Formigueiro: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo e o leite por leite de coco: acrescentar granulado e coco ralado.
  • 6. Torta de Banana: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo; acrescentar banana crua fatiada por cima: açúcar no fundo da fôrma para caramelar.
Receita de autoria de minha sogra, D. Hilda, uma pessoa iluminada. Colocada no meu livro em sua homenagem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: