Bolo de Fubá da Dadá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ingredientes no liquidificador (menos o côco e o fermento, que deverão ser acrescentados depois de desligado o liquidificador)
  2. 2.
    Unte uma forma com cone e polvilhe com açúcar cristal e canela em pó. Despeje a massa (consistencia mole) e espalhe os cubinhos de queijo
  3. 3.
    Assar inicilamente em forno baixo e quando começar a crescer aumentar para médio.
  4. 4.
    Dica: Todo bolo de fubá deve ser assado lentamente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Magda Iannotta

Na cosinha eu gosto de criar minhas receitas mas nunca as anoto. Quando fiz este bolo, minha nora ficou encantada e fez questão de anotar. Na época ela era minha vizinha, então eu fazia o bolo e a chamava para comermos o bolo com um cafezinho feito na hora. Sinto saudades!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Coco ralado Fuba Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha