1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá da Padaria Dona Dêola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha o fubá e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Na tigela da batedeira,bata a margarina e o açúcar. Acrescente os ovos e as gemas e continue batendo. Acrescente os ingredientes peneirados alternando com o leite. Adicione a erva-doce e misture. Despeje massa em assadeira de anel untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse em forno médio, preaquecido até dourar (teste com um palito ) ,
  4. 4.
    Desenforme apenas depois de frio.

Use uma fôrma de anel de aproximadamente, 24cm de diâmetro. Ele cresce bastante. Esse bolo , tem textura delicada , desenforme-o com cuidado. Use margarina própria para uso culinário, em tabletes. Use medidas padronizadas ( 240ml )

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Bolos com recheio ou cobertura Fuba Gema de ovo Erva doce Fermento químico em pó

Bolo de Fubá da Padaria Dona Dêola