1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá da Tia Rosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros em uma tigela com um batedor manual (fouet) como se fosse para fazer um omelete.
  2. 2.
    Acrescentar os outros ingredientes, de acordo com a ordem acima.
  3. 3.
    Misturar bem com o batedor manual (fouet) até ficar tudo bem homogêneo.
  4. 4.
    Untar uma forma de furo no meio pequena com manteiga sem sal e polvilhar com farinha de trigo e canela (opcional e a gosto).
  5. 5.
    Colocar a mistura e levar ao forno pré aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Erva doce Fermento químico em pó

Bolo de Fubá da Tia Rosa