Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá da Tia Rosa

Bolo de Fubá da Tia Rosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

466,13 kcal

sandra bardini hoffmeier

Receita enviada por sandra bardini hoffmeier

Em 04/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos inteiros em uma tigela com um batedor manual (fouet) como se fosse para fazer um omelete.

  • 2. Acrescentar os outros ingredientes, de acordo com a ordem acima.

  • 3. Misturar bem com o batedor manual (fouet) até ficar tudo bem homogêneo.

  • 4. Untar uma forma de furo no meio pequena com manteiga sem sal e polvilhar com farinha de trigo e canela (opcional e a gosto).

  • 5. Colocar a mistura e levar ao forno pré aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários