Bolo de Fubá da Tia Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros em uma tigela com um batedor manual (fouet) como se fosse para fazer um omelete.
  2. 2.
    Acrescentar os outros ingredientes, de acordo com a ordem acima.
  3. 3.
    Misturar bem com o batedor manual (fouet) até ficar tudo bem homogêneo.
  4. 4.
    Untar uma forma de furo no meio pequena com manteiga sem sal e polvilhar com farinha de trigo e canela (opcional e a gosto).
  5. 5.
    Colocar a mistura e levar ao forno pré aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Erva doce Fermento químico em pó