logomarca cybercook

Bolo de Fubá da Vovó Eugenia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar, a canela, e a erva doce.
  2. 2.
    Leve para ferver.
  3. 3.
    Coloque o fubá e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
  4. 4.
    Junte as gemas e os demais ingredientes.
  5. 5.
    Bata todos estes ingredientes muito bem menos o fermento em pó.
  6. 6.
    Bata bastante até ficar uma massa fofa.
  7. 7.
    Adicione as claras em neve misturando bem, sem bater.
  8. 8.
    Dissolva o fermento num pouco de leite e coloque na mistura.
  9. 9.
    Asse em forno quente com forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos