1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá da Vovó Eugenia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar, a canela, e a erva doce.
  2. 2.
    Leve para ferver.
  3. 3.
    Coloque o fubá e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
  4. 4.
    Junte as gemas e os demais ingredientes.
  5. 5.
    Bata todos estes ingredientes muito bem menos o fermento em pó.
  6. 6.
    Bata bastante até ficar uma massa fofa.
  7. 7.
    Adicione as claras em neve misturando bem, sem bater.
  8. 8.
    Dissolva o fermento num pouco de leite e coloque na mistura.
  9. 9.
    Asse em forno quente com forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Fubá da Vovó Eugenia