Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá da Vovó Eugenia

Bolo de Fubá da Vovó Eugenia

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

189,84 kcal

vera barella

Receita enviada por vera barella

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o açúcar, a canela, e a erva doce.

  • 2. Leve para ferver.

  • 3. Coloque o fubá e deixe descansar por 20 a 30 minutos.

  • 4. Junte as gemas e os demais ingredientes.

  • 5. Bata todos estes ingredientes muito bem menos o fermento em pó.

  • 6. Bata bastante até ficar uma massa fofa.

  • 7. Adicione as claras em neve misturando bem, sem bater.

  • 8. Dissolva o fermento num pouco de leite e coloque na mistura.

  • 9. Asse em forno quente com forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários