Bolo de Fubá de liquidificador

Bolo de Fubá de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá,, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater
  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
  • 5. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Liquidificador Fuba Erva doce Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: