logomarca cybercook

Bolo de Fubá de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá,, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
  5. 5.
    Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Liquidificador Fuba Erva doce Fermento químico em pó Sem farinha