Bolo de fubá de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma massa homogênea, misture aos secos, coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha com trigo.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme depois de frio.
Use medidas padrão: xícaras de 240 ml Fácil e rápido esse bolo resolve o caso quando o problema for falta de tempo. É difícil achar boas receitas feitas em liquidificador. Essa que sai aqui da minha cozinha, leva nota muito boa, fofinho, úmido e macio esse bolo de fubá surpreende.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Jaqueline Moreira

O bolo fica fofinho e úmido na medida certa. untei com farinha de fubá e ficou muito bom.

Marilene Silva

Fiz ontem este bolo, maravilhoso! Um dos melhores bolo de fubá que já comi......vou repetir várias vezes.

dalice

ficou delicioso....estou fazendo um cafe pra devorá-lo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Liquidificador Fuba Erva doce Óleo de milho Fermento químico em pó