Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

357,11 kcal

Necas Gastronomia

Receita enviada por Necas Gastronomia

Em 14/02/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga

  • 2. Bata para se agregarem

  • 3. Junte o açúcar e bata novamente

  • 4. Reserve

  • 5. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada

  • 6. Incorpore delicadamente as claras em neve

  • 7. Coloque a massa obtida em uma forma redonda alta número 25 untada e polvilhada

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida

  • 10. Se quiser pode substituir por açúcar com canela

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho

  • 2. Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Kim

    Kim

    13/03/2011

    delicioso!

    Adriana Caldeira

    este bolo é maravilhoso!!!