1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá e Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar. Quando esfriar adicione as gemas, o fermento e as claras batidas em neve. Asse em fôrma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.
  2. 2.
    Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce à gosto.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (1)

Maria Aparecida

Muito bom, simples de fazer, fica fofinho. Sobresai o gosto do amendoim. Aquí em casa todos aprovaram.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Amendoim Fuba Leite Sem Glúten Óleo de soja Fermento químico em pó Sem farinha Doces com amendoim

Bolo de Fubá e Amendoim