Bolo de Fubá e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar. Quando esfriar adicione as gemas, o fermento e as claras batidas em neve. Asse em fôrma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.
  2. 2.
    Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce à gosto.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Aparecida

Muito bom, simples de fazer, fica fofinho. Sobresai o gosto do amendoim. Aquí em casa todos aprovaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Amendoim Fuba Leite Sem Glúten Óleo de soja Fermento químico em pó Sem farinha