Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá e Amendoim

Bolo de Fubá e Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

245,97 kcal

Sirlene S. Teixeira

Receita enviada por Sirlene S. Teixeira

Em 17/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar. Quando esfriar adicione as gemas, o fermento e as claras batidas em neve. Asse em fôrma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.

  • 2. Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Aparecida

Maria Aparecida

03/06/2007

Muito bom, simples de fazer, fica fofinho. Sobresai o gosto do amendoim. Aquí em casa todos aprovaram.