Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de fubá e goiabada

Bolo de fubá e goiabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

261,66 kcal

angela ivana fedatto pinheiro de paula

Receita enviada por angela ivana fedatto pinheiro de paula

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e a erva - doce e reserve

  • 2. Na batedeira: Bata a manteiga, o açucar e as 04 gemas (só as gemas)até formar uma massa clara e fofa

  • 3. Adicione o leite aromatizado e o queijo ralado

  • 4. Numa vasilha:Adicione os ingrediente secos, ao líquido, devagar e mexendo sempre

  • 5. Bata as claras em neve, e adicione a massa delicadamente

  • 6. Passe a massa para uma forma com buraco, untada e polvilhada

  • 7. Distribua os cubos da goiabada por cima da massa

  • 8. Asse por 30 ou 35 minutos

  • 9. Desenforme só morno ou frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários