logomarca cybercook

Bolo de Fubá e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador,o milho com o leite de côco e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina.Junte o fubá e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Adicione à mistura de milho com leite de côco. Misture e acrescente as claras em neve e o fermento,mexendo delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e depois de assado,polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aparecida Guimaraes

MARAVILHOSO ,FÁCIL E UM SABOR DE FAZENDA, AQUI EM CASA TODOS ADORAM.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Clara de ovo Fuba Gema de ovo Leite de coco Margarina Milho Milho verde Sudeste Fermento químico em pó