1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Especial com Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e os ovos até formar uma gemada.
  2. 2.
    Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o óleo de soja liza, batendo bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e torne a bater.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa em forma untada com o óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que a massa esteja assada e dourada.
  6. 6.
    Desenforme o bolo ainda quente.
  7. 7.
    Misture o restante do leite de coco com o açúcar e empregue imediatamente.
  8. 8.
    Polvilhe com o coco ralado.

Por: regina marcia amaral mello
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (3)

Erika Santos

qual a temperatura exata para se levar ao forno? "fogo médio" é bastante relativo

Ola Erika, Obrigada pelo contato (: A temperatura media de um forno é entre 170°C 190°C. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Raquel Baumhardt

Porém não coloco cobertura e o coco ralado acrescento na massa e para um toque especial coloco erva-doce.

luzineide pereira

otima

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Coco ralado Fuba Leite de coco Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolo de Fubá Especial com Coco