1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o iogurte, o coco ralado e a aveia e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a noz-moscada e misture bem.
  3. 3.
    Adicione os ovos batidos, o óleo, o mel e o conhaque e misture.
  4. 4.
    Adicione as uvas passas e a mistura de iogurte reservada e incorpore bem.
  5. 5.
    Por último adicione o fermento em pó, misture e coloque a massa em fôrma grande untada.
  6. 6.
    Asse em forno (200ºC) pré aquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  7. 7.
    Sirva o bolo frio (fica melhor).
Opcional: Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo pronto com auxílio de uma peneirinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Aveia Canela Coco ralado Conhaque Fuba Iogurte Iogurte natural Sudeste Noz moscada Óleo de milho Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Fubá Especial