1

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em um recipiente misture o iogurte, o coco ralado e a aveia e reserve.
  • 2. Em outra tigela coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a noz-moscada e misture bem.
  • 3. Adicione os ovos batidos, o óleo, o mel e o conhaque e misture.
  • 4. Adicione as uvas passas e a mistura de iogurte reservada e incorpore bem.
  • 5. Por último adicione o fermento em pó, misture e coloque a massa em fôrma grande untada.
  • 6. Asse em forno (200ºC) pré aquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  • 7. Sirva o bolo frio (fica melhor).
Opcional: Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo pronto com auxílio de uma peneirinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: