logomarca cybercook

Bolo de Fubá Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente misture o iogurte, o coco ralado e a aveia e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a noz-moscada e misture bem.
  3. 3.
    Adicione os ovos batidos, o óleo, o mel e o conhaque e misture.
  4. 4.
    Adicione as uvas passas e a mistura de iogurte reservada e incorpore bem.
  5. 5.
    Por último adicione o fermento em pó, misture e coloque a massa em fôrma grande untada.
  6. 6.
    Asse em forno (200ºC) pré aquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  7. 7.
    Sirva o bolo frio (fica melhor).
Opcional: Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo pronto com auxílio de uma peneirinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha Franco

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Aveia Canela Coco ralado Conhaque Fuba Iogurte Iogurte natural Sudeste Noz moscada Óleo de milho Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó