Bolo de fuba fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga
  • 2. - Bata para se agregarem
  • 3. - Desligue
  • 4. - Junte o açúcar e bata novamente
  • 5. - Reserve
  • 6. - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada
  • 7. - Bata para se agregarem
  • 8. - Incorpore delicadamente as claras em neve
  • 9. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda alta (nº25) untada e polvilhada
  • 10. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC a 200ºC por mais 10 minutos
  • 11. - Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida
  • 12. COBERTURA:
  • 13. - Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho
  • 14. - Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos)

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Bolos com cobertura Clara de ovo Fuba Goiaba Goiabada Laranja Erva doce Raspas de limão Fermento químico em pó

Comentários (1)

ADORO BOLO DE FUBÁ E TEM MUITO MENOS CALORIAS DO QUE FARINHAS. E O AROMA!!!!!! DELICIOSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: