Bolo de Fubá Fofo

Bolo de Fubá Fofo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  • 2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá. A massa vai começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.
  • 3. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.
  • 4. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal).
  • 5. Leve ao forno médio até dourar por cerca de 40 minutos.
  • 6. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar.
Fica macio Não é um bolo de fubá seco Crédito da receita: Site Receitas Nota 10.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: