Bolo de fubá levíssimo e gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos. Reserve.
  2. 2.
    Bater no liquidificador os ovos (bater bem). Acrescentar o leite, o óleo, o sal e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Despejar o líquido devagar na massa e misturar delicadamente até se agregarem.
  4. 4.
    Untar a fôrma com fubá e colocar a massa.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Fermento químico em pó