Início

Receitas

Bolos Simples

bolo de fubá light

bolo de fubá light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

423,60 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. I

  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. 2. Bata por 5 minutos na batedeira 3 colheres (sopa) de azeite de oliva com a gema e o adoçante. Junte, aos poucos, o fubá peneirado com a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite. Misture as sementes de erva-doce e, por último,

  • 4. incorpore as claras batidas em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 5. 3. Despeje a massa em uma assadeira (20 cm x 25 cm), untada com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno.

  • 6. 4. Montagem: corte o bolo em fatias, arrume nos pratos, sirva com a geléia light de laranja e decore com tomilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários