1
logomarca cybercook

Bolo de fubá light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Light Clara de ovo Farinha de trigo Fuba Gema de ovo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Requeijão Erva doce Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Fermento químico em pó Requeijão light

Bolo de fubá light