1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de fubá light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Light Clara de ovo Farinha de trigo Fuba Gema de ovo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Requeijão Erva doce Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Fermento químico em pó Requeijão light

Bolo de fubá light