Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá para Celíacos

Bolo de Fubá para Celíacos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

207,00 kcal

Marcos Rafael

Receita enviada por Marcos Rafael

Em 05/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos as claras.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 3. Junte à massa batida no liquidificador, misturando delicadamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio.

  • 5. Se quiser, quando o bolo ainda estiver quente, fure a superfície com um palito e regue com o suco de 1 ou 2 laranjas, misturado com açúcar e levado ao fogo até começar a ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários