Bolo de Fubá ( para celíacos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos as claras.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  3. 3.
    Junte à massa batida no liquidificador, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio.
  5. 5.
    Se quiser, quando o bolo ainda estiver quente, fure a superfície com um palito e regue com o suco de 1 ou 2 laranjas, misturado com açúcar e levado ao fogo até começar a ferver.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Coco ralado Fuba Gema de ovo Margarina Queijo ralado Fermento químico em pó Sem farinha