Bolo de Fubá (prático)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com um copo de açucar e reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com o açucar devagar, depois acrescente o leite, o óleo, o trigo, o fubá e meche até obter uma massa bem lisa, por último coloque as claras em neve e o fermento.
  3. 3.
    Unte a forma com margarina e povilhe açucar com canela.
  4. 4.
    Rende bastante, o copo pode ser aquele de requeijão mesmo (200ml), o segredo é usar a mesma medida para todos os ingredientes. Já testei uma versão reduzida, com 3 ovos e um copo menor, aprovado também.
  5. 5.
    Tempo aproximado de forno 40 min.
  6. 6.
    Sirva com cafezinho preto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Sem farinha