1

Bolo de Fubá... quase um pudim!

Bolo de Fubá... quase um pudim!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata o leite, os ovos, o queijo, o açucar, o óleo e a margarina no liquidificador (no meu quase não coube todos os ingredientes no copo - cuidado que o leite quente faz uma bagunça, segure firme a tampa, cuidado para não se queimar).
  • 2. Após transfira o liquido para uma bacia e acrescente as farinhas e o fermento.
  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente até que o liquido fique firme e dourado por cima (se todo o conteúdo ultrapassar metade da assadeira, coloque outra por baixo porque vai derramar a hora que começar a ferver!)
  • 4. Fica bem doce e com consistencia de bolo, pudim ou pamonha e aprece que você usou milho de espiga, não parece fubá!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: