Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fuba

Bolo de Fuba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

209,24 kcal

Sergio Junior

Receita enviada por Sergio Junior

Em 21/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, bata para misturar tudo.

  • 2. Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo e a erva doce e misture esses ingredientes secos.

  • 3. Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.

  • 4. Fica bem líquido mesmo, acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus).

  • 7. O meu ficou no forno cerca de 35 minutos, mas esse tempo pode variar.

  • 8. Espete um palito no bolo e se ele sair limpo, o bolo já está bom.

  • 9. Deixe ficar morno, quase frio para desenformar.

  • 10. Desenformar frio é mais garantido para não quebrar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários