Bolo de Fuba
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, bata para misturar tudo.
2. Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo e a erva doce e misture esses ingredientes secos.
3. Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.
4. Fica bem líquido mesmo, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
5. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus).
7. O meu ficou no forno cerca de 35 minutos, mas esse tempo pode variar.
8. Espete um palito no bolo e se ele sair limpo, o bolo já está bom.
9. Deixe ficar morno, quase frio para desenformar.
10. Desenformar frio é mais garantido para não quebrar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: