Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno (180ºC).
  • 2. Numa tigela misture os ingredientes secos: peneire a farinha de trigo e o fubá. Adicione o açúcar e misture bem com o fouet (mexedor).
  • 3. No liquidificador bata os ingrediente líquidos: os ovos, o leite e o óleo.
  • 4. Junte essa mistura líquida à tigela com os ingrediente secos e misture com o fouet.
  • 5. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento em pó e misture levemente.
  • 6. Unte uma assadeira (eu gosto da de buraco no meio) e leve o bolo para assar por cerca de 35 minutos.
Crédito da receita: www.entrepanelas.net Carla Duclos

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 9 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Coco ralado Doceria Fuba Leite Sudeste Erva doce Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: