logomarca cybercook

Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno (180ºC).
  2. 2.
    Numa tigela misture os ingredientes secos: peneire a farinha de trigo e o fubá. Adicione o açúcar e misture bem com o fouet (mexedor).
  3. 3.
    No liquidificador bata os ingrediente líquidos: os ovos, o leite e o óleo.
  4. 4.
    Junte essa mistura líquida à tigela com os ingrediente secos e misture com o fouet.
  5. 5.
    Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento em pó e misture levemente.
  6. 6.
    Unte uma assadeira (eu gosto da de buraco no meio) e leve o bolo para assar por cerca de 35 minutos.
Crédito da receita: www.entrepanelas.net Carla Duclos

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Coco ralado Fuba Leite Sudeste Erva doce Fermento químico em pó