Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

206,84 kcal

Zilwara da Penha Gerab

Receita enviada por Zilwara da Penha Gerab

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: bata o açúcar, a margarina e os ovos no liqüidificador. Reserve.

  • 2. Coloque numa bacia o fubá, o fermento e a canela, misturando bem.

  • 3. Em seguida, jogue a mistura feita no liqüidificador sobre os ingredientes colocados na bacia, misturando até ficar uniforme.

  • 4. Por fim, junte o côco misturado com o iogurte (ou leite de côco), a goiabada aos demais ingredientes.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até derreter a manteiga.

  • 2. Jogue a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários