Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Unte uma assadeira (fiz numa de 22x28cm) com manteiga e polvilhe com fubá.
  • 3. Peneire e farinha de trigo com o fubá e o fermento em pó.
  • 4. Leve à batedeira a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas e continue a bater. Misture as farinhas e o leite, pouco a pouco, mexendo sempre. Junte as raspas de limão e dê uma última batida na batedeira, rapidamente.
  • 5. Bata as claras em neve e junte ao creme anterior.
  • 6. Coloque na forma e leve ao forno, por 30 a 35 minutos, até corar – faça o teste do palito.
  • 7. Misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
  • 8. Deixe esfriar e secar a cobertura para cortar em quadradinhos.
docelaurinha

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Bolos com cobertura Fuba Margarina Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Muito simples de fazer e muito boa de comer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: