logomarca cybercook

Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Massa 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 2 - Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve. 3 - Em uma vasilha, misture com uma colher de pau o fubá, a farinha, a margarina BECEL MESA E COZINHA e os ovos. Acrescente o leite, a erva-doce, o fermento e bata com a colher até obter uma massa homogênea. 4 - Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme. Reserve. Calda 5 - Em uma panela, aqueça o suco de laranja em fogo médio, sem deixar ferver. Acrescente os envelopes de adoçante FINN e despeje sobre o bolo reservado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá Fofinho
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cozido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Leite Suco de laranja Erva doce Fermento químico em pó