Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até que, formando um creme, se desprenda da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e a essas junte as gemas, batendo sempre. Desmanche o fermento em 1/2 xícara de chá de leite frio.
  3. 3.
    Junte tudo isso ao creme já frio e misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque a massa em forma untada e leve ao forno para assar

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nanci de souza

Esse bolo é muito gostoso, só que ficou melhor ainda, pois eu joguei em cima do bolo depois de pronto, um pouco de açucar com canela misturado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de fuba Bolos doces Fuba Leite Manteiga Sem Glúten Fermento químico em pó